Band Of Brothers : Sumpah Pemuda 2009

28 10 2009

 

 

sumpah pemuda 2009 BOB -kaksus-

I am a mountain, I am a tall tree
I am a swift wind sweepin’ the country
I am a river down in the valley
I am a vision and I can see clearly
I am a helping hand, I am a hero 
I am the people

If anybody asks you who I am
Just stand up tall Look them in the face and say..

I’m that star up in the sky, I’m that mountain peak up high
I’m that little bit of hope, when my back’s against the ropes
and I am the World’s Greatest

*selamat Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2009*
Band of Brothers #74#



Advertisements




Sejarah Universitas Ma Chung

31 03 2009

fam pose

hmmm machung university..!! dimana tuh..?dari namanya keknya di luar negri yah..? di RRC bukan..?kok g pernah denger yah..!bla bla bla.., yah itulah nasib kalo pas lagi ngobrol di reallife  , chat , di forum..,pas  jawab pertannyaan “kuliah dimana fam..?” huff . yah namanya juga kan universitas baru..difebruari 2009  aja  saya baru masuk di semester  4 yang artinya tahun ke 2  , masih  tergolong  baru banged  kan  , belon juga  ngelulusin satu angkatan pun.  tapi itu bukan jaminan buat menunjukkan kualitas dari mahasiswanya  dan segala  fasilitas serta prasarana didalamnya termasuk juga  masalah tarif nya :D..yang claim nya “International University”  ,serta kontribusi yang sudah diberikan.

ok,gimana sih  Universitas  ini bisa berdiri alias sejarahnya..,yang notabene pendirinya merupakan  para kalangan pebisnis sukses di dalam maupun luar negri yang mungkin  namanya tidak asing ditelinga kita… check this out Read the rest of this entry »





MaRhaban Ya Ramdhan

13 09 2007

Alhamdulillah hirobbil ‘alamin

mungkin kalimat hamdalah ini yang patut saya ucapkan sekarang,selain ini pertama kalinya saya ngeblog atau nulisin apa aja yang bisa saya tulis,hari ini juga merupakan hari pertama dalam bulan Ramadhan 1428 H ,yang berarti hari ini kita semua umat muslim sudah mulai puasa,meski juga ada yang sudah memulainya dari kemarin,tapi g usah membahas tentang itu deh..karena dengan adanya perbedaan itulah kita dapat semakin berkembang.

Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan kepada orang-orang sebelum kamu, agar kamu bertaqwa” [QS. Al Baqarah: 183]

berdasarkan ayat diatas maka kita yang sudah waktunya dan layak untuk berpuasa,saatnya menjalankan ibadah puasa di bulan yang penuh rahmat ini,

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1428 H MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN