Sejarah Universitas Ma Chung

31 03 2009

fam pose

hmmm machung university..!! dimana tuh..?dari namanya keknya di luar negri yah..? di RRC bukan..?kok g pernah denger yah..!bla bla bla.., yah itulah nasib kalo pas lagi ngobrol di reallife  , chat , di forum..,pas  jawab pertannyaan “kuliah dimana fam..?” huff . yah namanya juga kan universitas baru..difebruari 2009  aja  saya baru masuk di semester  4 yang artinya tahun ke 2  , masih  tergolong  baru banged  kan  , belon juga  ngelulusin satu angkatan pun.  tapi itu bukan jaminan buat menunjukkan kualitas dari mahasiswanya  dan segala  fasilitas serta prasarana didalamnya termasuk juga  masalah tarif nya :D..yang claim nya “International University”  ,serta kontribusi yang sudah diberikan.

ok,gimana sih  Universitas  ini bisa berdiri alias sejarahnya..,yang notabene pendirinya merupakan  para kalangan pebisnis sukses di dalam maupun luar negri yang mungkin  namanya tidak asing ditelinga kita… check this out Read the rest of this entry »

Advertisements