Festival Blog – Bloggerngalam –

6 12 2009

 

festival blogger ngalam

festival blogger ngalam

 

Dalam menyambut Ulang Tahun Bloggerngalam 29 Desember 2009,  komunitas blogger Kota Malang mengadakan Festival Blog – Bloggerngalam dengan rincian sebagai berikut:

  • Peserta umum, blogger Malang maupun bukan blogger Malang
  • Tema artikel adalah “Kota Malang”, segala hal yang berhubungan dengan Kota Malang, seperti tempat wisata, kuliner, pendidikan, komunitas dan sebagainya.
  • Artikel tidak menyinggung SARA dan merupakan tulisan ASLI serta dapat dipertanggungjawabkan oleh penulis.
  • Peserta mempublish artikel di blog masing-masing, dan mendaftarkan alamat URL artikelnya via email ke sandynata-at-gmail-dot-com, dengan subject: Daftar Festival Blog, lengkapi dengan Nama dan Alamat lengkap
  • Satu peserta hanya diperbolehkan mendaftarkan satu artikel
  • URL blog yang telah terdaftar akan kami tampilkan diwww.bloggerngalam.com
  • Posting artikel dan pendaftaran dilakukan pada tanggal 1 Desember 2009 s/d 31 Desember 2009.
  • Sebagai apresiasi akan Kami berikan merchandise untuk blog favorit (5 blog urutan teratas) yang ditentukan dari voting pembaca.

Hadiah lain:

  1. 1 buah HP modem SMART untuk pemenang #1,  khusus untuk yg berlokasi di Sumatra, Jawa dan Bali
  2. Domain .com/ .net/ .org selama 1 tahun untuk pemenang #1
  3. Domain .web.id selama 1 tahun untuk pemenang #2 dan #3
  4. Hosting 100MB selama 1 tahun untuk pemenang #1, #2 dan #3
  5. 1 kotak Donat KDB™ untuk pemenang #1 s/d #5,  hanya diberikan bagi pemenang yg mengambil sendiri hadiahnya di panitia
  6. Kaos Bloggerngalam untuk pemenang #1 dan #2
  7. Paket Tutorial Belajar Sulap untuk pemenang #1 dan #2 :)

Happy Blogging!

komunitas terkini yang saya ikuti, apakah bisa ikut meramaikan dan berkontribusi, biarkan waktu yang menjawabnya 🙂

source






Sejarah Universitas Ma Chung

31 03 2009

fam pose

hmmm machung university..!! dimana tuh..?dari namanya keknya di luar negri yah..? di RRC bukan..?kok g pernah denger yah..!bla bla bla.., yah itulah nasib kalo pas lagi ngobrol di reallife  , chat , di forum..,pas  jawab pertannyaan “kuliah dimana fam..?” huff . yah namanya juga kan universitas baru..difebruari 2009  aja  saya baru masuk di semester  4 yang artinya tahun ke 2  , masih  tergolong  baru banged  kan  , belon juga  ngelulusin satu angkatan pun.  tapi itu bukan jaminan buat menunjukkan kualitas dari mahasiswanya  dan segala  fasilitas serta prasarana didalamnya termasuk juga  masalah tarif nya :D..yang claim nya “International University”  ,serta kontribusi yang sudah diberikan.

ok,gimana sih  Universitas  ini bisa berdiri alias sejarahnya..,yang notabene pendirinya merupakan  para kalangan pebisnis sukses di dalam maupun luar negri yang mungkin  namanya tidak asing ditelinga kita… check this out Read the rest of this entry »